Unser Verein - Schützenverein Egg e.V.

EIN SPORT FÜR ALLE - EIN SPORT FÜR JEDES ALTER

Vereinsheim des Schützenverein Egg e.V.

Ein Schützenverein wird immer aus einem gesellschaftlichen und einem schießsportlichen Teil bestehen. Diese Teile zu einem harmonischen Miteinander zu verbinden und daraus eine kameradschaftliche Gemeinschaft zu formen, ist eine große Aufgabe für uns  Verantwortlichen im Verein.
Zeigt den Zusammenhalt der Schützen, genießt das wirklich tolle Hobby des Schießwettkampfes, bei dem es auf Konzentration und Präzision ankommt.
Schüler und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahr10,- Euro
Junioren (18 bis 20 Jahre)20,- Euro
Einzelmitglied über 21 Jahre30,- Euro
Ehepartner20,- Euro
Ehrenschützenmeister und Ehrenmitglieder sind beitragsfrei.
Die Mitgliedsbeiträge sind im voraus zu Beginn des Kalenderjahres zu entrichten und werden mittels Lastschriftverfahren zwischen dem 01. und 15. Januar eines Jahres eingezogen.

Jedes Mitglied hat jede Änderung der Bankverbindung unverzüglich dem 1. Vorstand (Schützenmeister) oder dem Kassierer zu melden. Entstehende Kosten wegen o.g. Versäumnis sind vom Mitglied zu tragen und können ebenfalls im Lastschriftverfahren eingezogen werden.

Unsere Anschrift:
Schützenverein Egg e.V.